目前日期文章:200510 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
冷....冷....早晨的山上 好冷....從溫暖的棉被爬起來是一件很痛苦的事  =口=///
一早起來 路上都沒有什麼人 大概是因為大家都還窩在棉被裡睡搞搞吧!
這麼早起當然還是要拍照... 來張搞笑照吧!出現了難得一見的大合照 每個人都在擺搞笑姿勢
早晨路上遇到開著垃圾車的兩個貝貝... 看到我們這一群人...跟我們說:『嘿!拍照哦!跟我們拍一張啦!』呵呵...可是剛好相機沒電了說 ^^" 真是歹勢啦!


下山囉...第一站就是尋找加油站... 隨著山路 彎來彎企...唷!超高興的說^Q^ 因為終於看到了好久不見的「便利商店」衝丫...
呃~ 沒什麼好吃的說 因為幾乎都被買光光了!=口=
就連加油站…也是滿滿的車子...生意超級無敵好的加油站在這裡!!
下山的途中...晃到一間廟...剛好碰到他們在拜拜(進香)?好像是在嫁娶新娘?可是又有濟公?

 好像是有一堆原住民?一堆遊覽車? 播著葉啟田的「內山姑娘要出嫁」...?
丫~不知道@@" 可是很熱鬧說
嘿嘿~有賣水果小吃耶...去晃晃...有紅肉李、蕃茄、燒酒螺、李子、蜜蕃著等等等...
老闆還真是好心,什麼東西都可以試吃^^...嘿~臨走前 買一顆最愛的芭樂!^口^ 真好吃

mika 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


第二天一早 吃著藝欣準備的早餐-包子和米豆漿就隨即開往嘉義奮起湖囉!

DSC01263.JPG   


 就是從這個時候開始吧…這群好朋友大概是路途太遙遠了...一路上直開我玩笑...

在路上加了600元的油...就往山上開企...漫長又曲折 一路繞來繞企

這時的司機換成了本因大爺...

都忘了介紹...這次的主角辛苦的駕駛是超級無敵可愛美少女「燕琴」

跟超愛布布的「本因大少」 ...而坐他們旁邊的是大姐姐--「苑玲」負責看路線 注意路況

其它沒事幹的就負責睡覺-宜君 和瀨戶...而我也是其中的一員 只是多了一項 負責被虧 >"<

窄窄的山路本來就不好開...一堆車子經過 難免要閃 要讓 要超車...

其中一段路....後面有一輛車一直要超車 狂按喇吧!路這麼小...沒辦法!

但這更使駕駛心浮氣燥!讓人更想罵「按」....一路上大家都被本因嚇到了...因為他一直罵「按」

另外一個狀況更讓人覺得可怕的是----- 那就是我們的車子快沒油了...

只剩一格 車上的人都不禁害怕 要隨時下來推車..因為.那可就好玩哩!

mika 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這三天的連休假期… (這一年就這麼一次連休 等超久的)

安排了大概一個月的時間…安排遊玩地點、租車、住宿....等之類的問題!

10/7星期五 先去桃園龜山 接了燕琴 突然發現 原來台北和桃園不是普通的有一段距離耶…

等接到人…已經晚上12點多了...於是臨時決定大家去睡本因家

因為這樣隔天一早再去接瀨戶他們就不用多跑一躺中和 沒想到當天入睡的時候 已經是半夜一點半

而早起是三個小時後----四點半....QQ 而且還下超大雨 跟本魂在神遊中 就已經出發了= ="

 

第一站到達的地方是「獅頭山」...好像是苗栗還滿有名的景點吧

到達目的地…「先睡半個小時」....

比較有精神之後…大家下車走山…一路努力的往上走…

逢人就問 還有多久?心想是滿腦子的想要下山

BUT大家的腳還是一步一步的向上走...真的是心裡想的 跟行動上的是兩回事丫

終於在累的半死的情況下 到達了第一個點 --「獅山幹136」…

大家就放棄了…= = 天丫回程時 腳超痛的...真是太久沒運動的下場 ><

 DSC01002.JPG 

mika 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()